Video rectangle_edited.jpg

背景及目的

疫情一直未能遏止,全球人類面對著健康,經濟,日常等各方各面前所未有的衝擊,隔離政策做成親人朋友的疏離,對大眾身心靈所構成的深遠影響,不容忽視。加上戰爭爆發,世界不再和平,全球面對逆境挑戰。

福慧國際慈善基金相信心態改變命運,意念創造實相。無論順境或逆境,只要每個人都有「感恩活著」的覺醒,對天地萬物,所有的人和事時刻抱着感恩的心,再付諸報恩的行動,定能轉化怨氣對立,締造和平世界。

2022年是福慧國際慈善基金成立十五週年,本會化感恩的心為行動,透過舉辦《全球感恩報恩接力祭》的連串項目,以香港為基地,透過線上線下的平台,連結世界各地的有心人,一同創建世界記錄,建立無國界無親疏的感恩社群,培育在慈愛滋養下的的感恩報恩文化,產生正向能量的連鎖接力效應,共同創造美好的和平世界。

相關項目
20220508_115912e.jpg

由福慧國際慈善基金主辦的《全球感恩報恩接力祭》,於5月8日舉辦開幕式,缐上線下共超過200多人一起見證活動開幕。

WhatsApp Image 2022-05-11 at 10.01_edited.jpg

拍攝一段視頻以傳達「感恩與和平」,​

手語表達感恩與和平信息,

同創世界紀錄,共襄創舉!