top of page

「全城.傳承糉是情」

很高興今年福慧國際慈善基金成為煤氣公司其中一個協辦單位,延續端午節的關懐行動,與老友記一起參與煤氣公司今年特别舉辦的「全城。傳承」糭是情2023「萬糭同心為公益」之健力士的團體活動。


煤氣公司多年來積極履行企業公民責任,關懷弱勢社群,致力締造和諧社區。「萬糭同心為公益」活動,均得到各方的熱烈支持,發動市民、學生和煤氣公司義工,攜手包裹愛心糭送贈各區長者及有需要人士,為他們添上節日温馨和歡樂。

義工們於2023年6月17日去到鐘聲慈善社,努力準備「萬糉同心為公益」之 『全城.傳承』糉是情 2023的活動中!

雖然端午節還沒到,不過義工們與長者提早包粽,一齊感受傳統文化,仲可以體驗吓包粽有幾好玩!

感恩義工們的參與,大家眾志成城,一齊與老友記們包糭賀端午。不管大家是新手或是老手,今日包的糭,隻隻都充滿愛心及大家的祝福。感謝大家在紅雨下也前來出席,感恩大家的同時,亦衷心感謝煤氣公司,讓我們可以和大家一齊分享這個開心時刻。


13 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page