top of page

家鄉市集 - 完滿結束!

Updated: Jul 6, 2023

來到家鄉市集活動的最後一天,福慧國際慈善基金的義工們都非常落力,加油!

今次的義賣活動,義工們不單止買得開心,賣亦同樣開心!

最後,非常感謝義工團隊所有拍檔的努力,順利完成連續短短三天的家鄉市集義工活動,在34度酷熱天氣下仍然緊守崗位。你們發自內心的善意和熱誠比炎炎太陽更熾熱。


義工們專業的態度以及為社區和大眾付出的精神,更是這次慈善義賣活動能夠圓滿成功的關鍵,並創造了很不錯的成績!

萬分感動福慧全體義工身體力行、落場落力、出心出汗,讓整個活動充滿了活力和正能量。全賴大家的踴躍參與和無私付出,讓更多人了解、支持並感受到福慧國際慈善基金的使命、目標和價值。


在這個活動中,義工們不僅各展所長,也發揮了出色的團隊精神和協調能力。過程中彼此不斷鼓勵和支援,共同克服困難,一起為福慧國際慈善基金寫下美好新一頁!


感恩有你們!讓我們一起期待接下來的活動,團隊們繼續努力於各種的地區活動,加油!


8 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page