top of page

家鄉市集 - Day 2

第二天的家鄉市集,雖然下著滂沱大雨,市民也無懼前來感受銅鑼灣維園市集的氣氛,更沒有阻止我們義工的熱情,向市民宣傳福慧國際慈善基金及義賣籌款的產品。

我們十分開心亦非常感謝芷珊姐姐及何超蕸女士一同前來支持福慧國際慈善基金。

很高興今天的義工活動不僅創造了新記錄,更重要的是展現了義工們的親和力和能力,成功感染了那麼多人。這說明了每位義工都經過了精心的準備和訓練,並且以積極的態度和熱情去面對每一位市民。


義工們的努力和付出,不僅讓更多人認識福慧國際慈善基金,也為參與市集的市民帶來了更多的歡喜心。你們亦讓每位市民都能感受到了福慧國際慈善基金的使命和價值。


謝謝大家的辛勤付出和努力,讓福慧國際慈善基金的義工活動更具意義和價值。希望大家可以繼續保持積極的態度和親和力,不斷提升自己的能力和素質服務更多的市民。


我們即將迎來活動的最後一天,讓我們再次發揮親和力和感染力,為福慧國際慈善基金作最後的衝刺。希望大家可以繼續保持積極的態度和熱情,讓更多的人了解和支持福慧國際慈善基金。


11 views0 comments

Recent Posts

See All

Comentarios


bottom of page