top of page

HeArt Panda · 加拿大篇

「感恩報恩」加拿大站,60多位由70到100歲來自不同國家的「老友記」共聚一堂,用心繪畫出感恩之情,雖然有部分人的身體有些障礙,他們依然非常的用心把美麗的顏色放在愛心熊貓身上,以表達「感恩報恩」的意義!一眾香港義工和加拿大的義工們無私奉獻,和「老友記」打成一片,在歡笑和諧中渡過感恩的一天。

義工們的熱情和愛心感染著每一位老友記,他們在歡笑聲中一起創作,為熊貓添上一抹抹歡樂的色彩。從老友記的熊貓作品中可以看出,他們都是童心未泯的人,有些更是展現出了自己的藝術才華。這次活動不僅讓大家體驗到了創作的樂趣,更讓大家感受到了愛和關懷的力量。

在這個充滿陽光和溫暖的星期三,義工們和老友記們一起創造出美好的回憶和珍貴的時刻。這次活動不僅帶給大家歡笑和創作的樂趣,更讓大家體驗到了關愛和共同成長的重要性,讓大家更加關注到心靈健康和社區服務的重要性。


10 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page