top of page

HeArt Panda · 海洋公園篇


福慧國際慈善基金非常榮幸可以於7月12日與第一及第二屆的海洋公園大使聚首一堂,在這次海洋公園的「HeArt Panda 彩繪熊貓活動」中,我們不僅感受到了藝術的樂趣,更深深體驗到熊貓與我們人類的緊密聯繫。


動物的生存狀況直接反映了我們地球的健康狀況。透過參與熊貓彩繪活動,不但對於日常生活中的人和事,更讓我們深刻明白及體會到保護環境、愛護動物的重要性,時刻保持對大自然心存感恩感激的心!


福慧國際慈善基金有幸於7月12日,來到香港海洋公園推廣「HeArt Panda 彩繪熊貓活動」,讓多位海洋公園大使們在擔任動物保育及傳播教育工作的同時,更有機會親手為HeArt Panda們填上色彩!


在這次獨特的體驗中,看到每個人都根據自己的想像和創意給熊貓著色:有的塗上天空雲層有的繪上七色彩虹有的更加上一些象徵和平與愛的圖案元素希望以此表達對人、大自然和動物的尊重與熱愛!



4 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page