top of page

Towngas X HeArt Panda 感恩報恩農莊遊


與自然共融,用愛繪出彩色希望!


2023年10月14日,福慧國際慈善基金有幸能參與煤氣公司舉辦的《HeArt Panda感恩報恩農莊遊》。福慧國際慈善基金的義工們十分榮幸能夠與煤氣義工隊一同帶領一眾 Ultimate United 及中華傳道會基石社會服務中心的少數族裔人士、基層家庭及青少年兒童等,踏上這次的農莊之旅。

這次的活動地點選在風景如畫的錦田農莊。活動當天,義工們與大小孩均有機會親手接觸大自然,體驗有機農作物的種植與收穫最令人期待的莫過於與農莊中的小動物 —— 草泥馬的互動時刻!小孩們當天非常開心能夠有機會給它們餵食,親身感受與動物相處的喜悅和溫馨。

活動的另一大亮點當然是熊貓彩繪工作坊!在義工隊專業的指導下,服務對象能夠有機會學習如何為立體的熊貓公仔繪上生動的色彩,每一筆、每一劃都是我們對生活、對愛的獨特詮釋。不論大人還是小朋友,都在工作坊中獲得了無比的樂趣和成就感。


在這個充滿愛與希望的活動當中,我們的義工紛紛表示十分感恩能夠一同參與,與大家共享並創造這個美好的回憶,共同見證每一位參與者的笑容和成長。

在活動的尾聲,義工們與當天所有的參加者在農莊中拍攝上一張大合照,為這個這個難忘的日子及時刻劃上完美句號。

20 views0 comments

Recent Posts

See All

Kommentare


bottom of page